旬亭 | お店のミカタ https://syuntei.on.omisenomikata.jp/ 手作りの伝統料理を活かした現代風会席は料理の中に季節を感じながら・・・・・・ 【カテゴリーなし】 季節の会席 6000円・8000円・10000円 Sat, 23 Mar 2024 19:58:08 +0900 1180766 https://syuntei.on.omisenomikata.jp/menu/1180766 ・前菜・お椀・刺身・口代わり・煮物・酢の物・食事の物・水菓子<br />コースにより食材をグレードアップさせていただきます 【還暦のお祝い】 ちゃんちゃんこを着て記念撮影。還暦、喜寿、米寿など Sat, 23 Mar 2024 15:21:01 +0900 1180786 https://syuntei.on.omisenomikata.jp/menu/1180786 還暦記念撮影に赤いちゃんちゃんこをご利用ください<br />紫は古希、喜寿、傘寿喜寿。黄色は米寿。 【お食い初めのお膳】 お食い初め膳 Sat, 23 Mar 2024 15:11:50 +0900 1180771 https://syuntei.on.omisenomikata.jp/menu/1180771 ・鯛姿焼き<br />・赤飯<br />・吸い物<br />・煮物<br />・酢の物<br />・梅干<br /><br /> 【日記】 おせち料理のご予約承ります Fri, 13 Nov 2015 11:49:47 +0900 1180674 https://syuntei.on.omisenomikata.jp/diary/1180674 一段 15,000円<br />二段 27,000円 税込<br /><br />お渡し日12月31日<br /> 10時~14時&nbsp;<br /><br />下記写真のような感じになります(参考)<br />&nbsp; 【日記】 丸茄子亀甲焼き Wed, 25 Apr 2012 12:35:47 +0900 270652 https://syuntei.on.omisenomikata.jp/diary/270652 4月後半より丸茄子の亀甲焼きを始めます<br />なぜか男性から支持のある京味噌を使ったまるなす料理<br />皮まで味わってみて! 【日記】 会席コースより Mon, 14 Nov 2011 00:04:14 +0900 180818 https://syuntei.on.omisenomikata.jp/diary/180818 牡蠣がおいしくなってきました。現在生ガキは三重県桃取りの牡蠣を使っています。<br />単品もございます。